[COUP DE COEUR] Les gaufres salées pesto-mozzarella !


[COUP DE COEUR] Les gaufres salées pesto-mozzarella !

Vous avez invité votre meilleure amie à dîner et vous n’avez toujours pas d’idées pour le repas ? Si vous avez un gaufrier et 15 minutes devant vous, cette recette est faite pour vous !

Pour réaliser cette recette il vous faut :
• 2 œufs
• 250 g de farine
• 40 cl de lait
• 1 sachet de levure
• 1 pincée de sel
• 80 g de mozzarella rapée
• 5 cuillères à café de pesto
• 5 cl d’huile d’olive


1ère étape : Dans un grand saladier à fond rond, battez les œufs et ajoutez la farine et le lait. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

2e étape : Ajoutez la mozzarella râpée (sans en manger !) et le pesto. Laissez reposer 30 minutes.

3e étape : Faites chauffer votre appareil à gaufres et reprenez votre saladier. Ajoutez la levure et la pincée de sel. Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit parfaitement onctueuse. 

4e étape : Ajoutez l’huile d’olive et la ciboulette fraîche.

5e étape : Faites cuire vos gaufres et laissez les refroidir quelques instants. Servez-les avec une salade verte ou une salade de tomates assaisonnées. C’est prêt, vous pouvez déguster !

Catégorie: Recettes