Mentions légales


Vous êtes actuellement connecté au site www.zak-designs.fr qui est édité par la société ZOOCOLOR.


LE SITE ZAKDESIGNS.FR
___________________________________________________________________________


Dénomination sociale

SAS ZOOCOLOR au capital de 30 000€, RCS 819 500 52
Numéro de TVA intracommunautaire : FR 06819500521
Numéro de SIRET : 819 500 521 000 11
Siège : 17 rue Trousseau, 75011 Paris
Tél : 05 56 42 11 93
E-mail : info@zoocolor.fr

Responsable Publication : Nicolas ROQUE
L’éditeur s’engage à respecter l’ensemble des lois concernant la mise en place et l’activité d’un site internet

Informations techniques
Il est rappelé que le secret des correspondances n’est pas garanti sur le réseau internet et qu’il appartient à chaque utilisateur de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination d’éventuels virus circulant sur Internet.

Données personnelles
Les informations que vous aurez saisies sur le site de ZAK-DESIGNS pourront être enregistrées pour leur traitement exclusif par ZAK-DESIGNS. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression concernant les données collectées sur ce site, dans les conditions prévues par la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Pour l’exercer, adressez-vous au gestionnaire du site :
> par courrier simple à l’adresse suivante : 17 rue Trousseau, 75011 Paris
> par e-mail : info@zoocolor.fr

Liens hypertextes
La création de liens hypertextes vers le site www.zakdesigns.fr est soumis à l’accord préalable du responsable de la publication. Les liens hypertextes établis en direction d’autres sites à partir de www.zakdesigns.fr ne sauraient en aucun cas engager la responsabilité de la société ZOOCOLOR.

Droits d’auteur
La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données et de tout autre élément constructif au site, par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue – sans autorisation de l’éditeur – une contrefaçon.



2. CONDITIONS D’UTILISATION
___________________________________________________________________________


Le site ZAK-DESIGNS.FR est destiné à une utilisation à des fins personnelles uniquement.

Il ne peut être fait d’usage commercial de toute autre partie du contenu de ZAK-DESIGNS.FR.

Les éléments contenus sur les sites du domaine ZAK-DESIGNS.FR restent la propriété de la société SAS ZOOCOLOR même une fois téléchargés.

Les contenus textuels restent la propriété exclusive de ZAK-DESIGNS.FR et ne doit en aucun cas être emprunté à quelque fin que ce soit. 

Nous vous rappelons que diverses informations peuvent être accessibles sur ZAK-DESIGNS.FR ou par le biais de ce Site Internet. Par conséquent, il demeure de la responsabilité des parents de vérifier les informations ainsi que les contenus que consultent les enfants.

ZAK-DESIGNS.FR peut contenir des liens vers d’autres sites gérés par des tiers. SAS ZOOCOLOR décline toute responsabilité quant au contenu des sites tiers et quant aux dommages physiques ou moraux qu’ils pourraient provoquer. Le fait de proposer des liens n’engendre aucune obligation à la charge de SAS ZOOCOLOR qui ne dispose d’aucun moyen de contrôle sur ces sites tiers.

L’Utilisateur garantit qu’il n’utilisera pas ZAK-DESIGNS.FR ni les Services Proposés à des fins illicites et s’engage à se conformer aux lois et règlementations nationales et internationales en vigueur.

L’utilisateur sera seul responsable des dommages qu’il causera à SAS ZOOCOLOR ou à des tiers, du fait d’une utilisation non conforme de ZAK-DESIGNS.FR et des Services Proposés. En cas de violation par l’Utilisateur de ses obligations légales et contractuelles, SAS ZOOCOLOR se réserve le droit d’agir en justice afin de cesser la violation en question et d’obtenir des réparations.




3. POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES
___________________________________________________________________________


3.1 – Afin de traiter les commandes, ZAK-DESIGNS effectue un traitement des données personnelles concernant le Client, identifiées comme obligatoires dans les formulaires du Site Internet. ZAK-DESIGNS est susceptible de recueillir et de conserver des informations concernant l’Utilisateur à l’occasion de certaines procédures, notamment lorsque ce dernier :
• achète un produit
• s’inscrit à une liste d’envoi automatique de newsletters
• contacte Zoocolor par e-mail ou par courrier
• participe à un jeu-concours
• répond à un sondage

3.2 – ZAK-DESIGNS s’engage à respecter la confidentialité des données personnelles communiquées par les Clients sur le Site Internet et à les traiter dans le respect de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, telle que modifiée et actuellement en vigueur.
Le service client de ZOOCOLOR est joignable à l’adresse suivante : info@zoocolor.fr et est représenté par Marilyne Hardy, responsable du traitement de ses données.

Le Client pourra choisir s’il souhaite ou non recevoir des offres promotionnelles  ou commerciales par courrier électronique ; concernant les produits analogues aux produits achetés. Les données personnelles seront dans ce cas utilisées à des fins publicitaires. Le Client pourra à tout moment décider de ne plus recevoir de telles offres, en cliquant sur le lien électronique disponible sur les e-mails et newsletters ou en modifiant directement sur le Site Internet www.zakdesigns.fr

Vous pouvez aussi faire cette demande par courrier simple à l’adresse suivante : 17 rue Trousseau, 75011 Paris

3.3 – ZAKDESIGNS s’engage à ne pas divulguer vos données personnelles sauf autorisation expresse de l’Utilisateur ou en cas de circonstances particulières, notamment lorsque leur divulgation est nécessaire à l’identification, à l’interpellation ou à la poursuite en justice de tout individu susceptible de porter préjudice aux droits de ZAKDESIGNS, de tout autre Utilisateur ou de tiers. Dans le cadre du traitement et de l’expédition des commandes, les données personnelles des Clients peuvent être communiquées aux prestataires de livraison.  

3.4 – Le Site Internet est conçu pour être particulièrement attentif aux besoins des Clients et utilise des cookies. Le but de ces cookies est notamment de signaler la visite du Client sur le Site Internet au titre de la constitution de son panier d’achat. Le Client peut manifester son consentement ou s’opposer à l’enregistrement de ces cookies sur le disque dur de son ordinateur en configurant son navigateur.



4. EXCLUSION DE RESPONSABILITE
___________________________________________________________________________

L’Utilisateur reconnaît expressément que l’Utilisation du site ZAK-DESIGNS.FR est à ses propres risques. Le site ZOOCOLOR.FR est fourni en l’état et sans garantie autre. Dans les limites imposées par la Loi, SAS ZOOCOLOR rejette toute garantie relative à la valeur marchande de ZAK-DESIGNS.FR, la satisfaction de l’Utilisateur ou son aptitude à répondre à une utilisation particulière.

L’Utilisateur assume tous les risques relatifs à une perte de profit,  perte de données, erreurs, perte d’informations commerciales ou autre résultant de l’utilisation de ZAK-DESIGNS.FR

En outre SAS ZOOCOLOR n’offre aucune garantie que les informations et/ou les éléments accessibles via ZAK-DESIGNS.FR sont exacts, complets ou actualisés, ni que ZAK-DESIGNS.FR ne contient aucun virus ou éléments néfastes pour l’Utilisateur.

L’Utilisateur de ZAK-DESIGNS.FR prend à sa charge tous les coûts et tous les risques liés à l’utilisation du Site Internet ZAK-DESIGNS.FR. SAS ZOOCOLOR ne pourra pas être tenu pour responsable des dommages directs, indirects et/ou de tout autre dommage résultant de l’utilisation ou du fonctionnement de ZAK-DESIGNS.FR.