RECETTE - Cake italien tomates et mozzarella


RECETTE - Cake italien tomates et mozzarella

Pour faire notre recette de cake italien il vous faut :
- 3 œufs
- 10 cl d’huile d’olive
- 1 verre de lait
- 100g de fromage râpé et 200g de mozzarella
- 1 c. à soupe de parmesan râpé
- Une boîte de tomates confites
- 3 c. à soupe de ciboulette hâchée 
- sel et poivre


ETAPE 1 – Dans un grand saladier à fond rond, versez les tomates confites ainsi que l’huile, le sel et le poivre. Mélangez.

ETAPE 2 – Coupez la mozzarella en très petits morceaux et ajoutez-les à la préparation. Après avoir mélangé, ajoutez la ciboulette.

ETAPE 3 – Cassez les œufs et mettez les entiers dans la préparation. Ajoutez ensuite la farine, la levure et les 10 cl d’huile d’olive.

ETAPE 4 – Incorporez le fromage râpé ainsi que le parmesan et mélangez avidement. Ajoutez le verre de lait, mélangez et enfournez 40 minutes à 180°.



Vous sentez cette délicieuse odeur ? C’est aussi notre préférée ! Vous pouvez déguster votre cake avec une salade verte ou des asperges marinées.